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흑백 요리사의 지속가능한 성공
리치경
2024. 11. 1. 20:09
흑백요리사는
인기폭발이었다.
개인적으로
가장 기억에 남는 장면은
"이븐 하게" 다.
요즘은
프로그램으로 얼굴을 알리고
성공했어도
지속성이 짧다.
인기가 식으면 안 온다.
음식 잘하는 곳은
다른 곳도 많기 때문이다.
인기가 나고 홍보가 잘돼서
손님들이 왔다면,
뭘 하는 사람인지
얼마나
뜻깊고 보람 있는 일을 하는지
손님이 알고 나면
단골이 된다.
그 단골이
또 사람을 데리고 온다.
사람이 어떠냐에 따라
단골이
단골 될 사람을 데리고 간다.
지속가능한 성공을 이다.